湯来の久保アグリファーム ― 2020年04月11日 07時20分
広島人なら砂谷牛乳はご存知でしょう。
砂谷(サゴタニ)って名前がなんか独特で記憶に残るけど・・・
その牛乳の元がこの牛たち、湯来の牧場です。
けっこうでかい、迫力ありますよ。
ただ解き放たれて草を食んでるだけなのに・・・
こうして眺めてるだけで・・・Ryanは牛じゃないのに、
どうして気分が癒やされるんでしょうね。
ここの手作りジェラートは有名ですね、NET通販もやってます。
触れるヤギもいますよ。
広島県内の感染者が30人になったそうです。
出先が市内の本通りとか大学というから
だんだんと身近になってきました。
機材/α7Ⅱ
マウントアダプター LA-EA4
TAMRON SP AF180mmF/3.5 Di LD MACRO
コメント
_ GENKI ― 2020年04月12日 19時01分
砂谷のヨーグルトも濃厚で好きです。
_ GENKIさんへ ― 2020年04月12日 19時59分
GENKIさん、コメントありがとうございます。
ブログも拝見しました、グルメをメインになんでもあり?
って感じですか、いいですね、そういう気まぐれ大好きです。
乳製品はチーズにヨーグルトもアイスもなんでも好きですが
肝心の牛乳はどうもゴロゴロでいけません、なんででしょうね。
またお立ち寄りください、新ネタ仕入れておきます。
ブログも拝見しました、グルメをメインになんでもあり?
って感じですか、いいですね、そういう気まぐれ大好きです。
乳製品はチーズにヨーグルトもアイスもなんでも好きですが
肝心の牛乳はどうもゴロゴロでいけません、なんででしょうね。
またお立ち寄りください、新ネタ仕入れておきます。
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