石内の柿 ― 2009年09月26日 23時24分
コメント
_ mode ― 2009年09月28日 01時14分
_ Ryan ― 2009年09月28日 05時37分
横にしてクルって回すと、自然に立ち上がるのが渋柿?
玉子だっけ、これって?
写真のような平べったくて、安定感のあるのが渋柿。
細長くて先が尖ってるのが甘い柿?ちがうなあ。。
鳥の食べた跡があれば甘い柿、なんにも手をつけた跡が
なければ渋柿?あまい、あまい、そんなわけないわな。
やっぱりかじるのが一番かなあ。
玉子だっけ、これって?
写真のような平べったくて、安定感のあるのが渋柿。
細長くて先が尖ってるのが甘い柿?ちがうなあ。。
鳥の食べた跡があれば甘い柿、なんにも手をつけた跡が
なければ渋柿?あまい、あまい、そんなわけないわな。
やっぱりかじるのが一番かなあ。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
美味しそうに色づいてるのに木にいっぱい残ってたら
渋柿!
とか?(笑)
ナワケナイデスネ^^;