広島湾の風物詩、水揚げ作業です
もう5月だから、作業も終盤だろうけど
海中から牡蠣の付いたワイヤーを引き揚げます
ワイヤーが約10m、7,8本の束で400個近い牡蠣を一度に引き揚げます
揚げては港に持ち帰って下ろしてまた出港、これを数回繰り返して
2月、3月が最盛期っていうけど冷たいし厳しい作業ですね
今日は蛍光灯の取り換えしただけ、
やっぱり明かりが点かないって侘しい感じするから
カープ、なかなかサヨナラ勝ちっていきませんね、
まだ終わってません、期待しましょう
機材/α77
タムロンA18 AF18-250mm F3.5-6.3 Di II
昨日の歩数(3,593)
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。